Цена: от до руб.
Площадь: от до м²
Район
Локация
Метро
Комнат:        Срок сдачи
ЖК «Чеховский Посад»
метро Бульвар Дмитрия Донского (58.5 км)
Сдача: III квартал 2017
Адрес: Московская область, Чеховский район, д. Репниково, Репниково, р-н Чеховский
ИпотекаРассрочка 214 ФЗ
Студии от 722 000 р.
1 комн. кв. от 1 312 000 р.
2 комн. кв. от 1 774 535 р.
3 комн. кв. от 3 744 090 р.

Спецпредложения

Купить квартиру в новостройке за 1000000 рублей

Цены на квартиры в столице весьма немалые, и далеко не каждый может позволить себе приобрести отдельное жилье в мегаполисе. Однако при более глубоком изучении рынка недвижимости можно найти весьма выгодные условия и приобрести жилплощадь по доступной цене.

Можно ли купить квартиру в новостройке в Москве до 1000000 рублей?

Несомненно, свой выбор придется остановить исключительно на новостройках. Если постараться, то удастся найти новую квартиру за 1 миллион рублей. Как правило, это студии в жилых комплексах на окраинах Москвы (например, дома рядом с метро Митино, Солнцево), которые продаются в ипотеку или рассрочку. Студия - это квартира, состоящая всего из небольшой прихожей, санузла и комнаты-кухни. Этот недорогой вариант идеально подойдет тем, кого не смущает такой маленький размер недвижимости, лишь бы проживать отдельно на своей собственной жилплощади. Располагая несколько большей суммой можно присмотреться к новостройкам с квартирами до 1,5 млн рублей.

Если смотреть цены на такие студии на карте Новой Москвы (территория до 2012 года являлась частью Московской области), то такие квартиры в новостройках у застройщиков будут стоить до 1 млн рублей. Такие низкие цены обуславливаются отсутствием отделки в продаваемых квартирах и не всегда удобной транспортной инфраструктурой, близостью к крупным автомагистралям или предприятиям.

Пример жилого комплекса с самыми дешевыми квартирами